INDDEX 2023 (International Degree Design Exchange) Ke-6 Universitas Widyatama Indonesia dan Universiti Teknologi Mara Malaysia (UiTM) mengundang partisipasi para dosen dan mahasiswa pada kegiatan internasional. Mengusung tema “From Designer to
The post INDDEX 2023 (International Degree Design Exchange) Ke-6 Universitas Widyatama Indonesia dan Universiti Teknologi Mara Malaysia (UiTM) mengundang partisipasi para dosen dan mahasiswa pada kegiatan internasional. appeared first on Universitas Widyatama.